您的位置: 首页 > 现代农业 > 农业产业化
禹州市泓硕农业生态园举办2015年“泓硕福梨”采摘节活动
【信息来源: 【信息时间:2015-09-02 10:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    为充分发挥鸿畅镇的生态资源和特色农业资源优势,提升鸿畅镇的生态旅游品牌和特色农业品牌,决定举办2015年“泓硕福梨”采摘节。

一、活动时间:9月1日—10月30日

二、活动地点:禹州市泓硕生态农业园(禹州市鸿畅镇南田庄)

三、主办单位:禹州市旅游局
              禹州市鸿畅镇政府

    承办单位:禹州市泓硕生态农业园

    协办单位:许昌民俗摄影家协会
              民俗摄影网
              中国禹州网
              中国旅游摄影家协会豫南分会
              禹州市登山协会
              禹州市摄影家协会
              禹州市自行车协会
              中国环保网络电视台

四、“泓硕福梨”采摘节开幕式

(一)时间:9月5日上午9时

(二)地点:泓硕生态农业园办公楼前

(三)禹州市泓硕生态农业园董事长赵中华介绍“泓硕福梨”采摘节情况

五、采摘活动

(一)入园:泓硕生态农业园正门设有售票处,每人10元(门票为代金券,1.2米以下的儿童免费),入园后由导购人员引领,在指定区域采摘、品尝,出园时代金券可抵现金使用。持地市级以上摄影家协会会员证的游客免费领取门票。

(二)采摘:采摘所需箱子(20斤装70元),袋子(20斤装60元)由园区提供。自备袋子需另称重才可出园区。

(三)出园:箱子或袋子需统一在出口处封箱。箱子不能封箱的,超出部分另收费。

(四)价格:每斤4元。

(五)优惠:满10斤送一斤,满20斤送二斤,满50斤送十斤。

六、抽奖

1、凡转载“泓硕福梨”采摘节微信,到园区餐饮可享受8折优惠。

2、转载“泓硕福梨”采摘节微信,积攒30个{只限中国禹州微信客户端},可领取精装韩国梨一箱(20斤装)只限前100名!以现场领取顺序为准!

3、回复抽大奖,关注“中国禹州”,回复“福梨”,即可参与抽奖,领取惊喜礼品!

4、凡到泓硕农业参加采摘节的游客,只要用手机扫描“泓硕农业公众号的二维码,就可参加抽奖,一等奖1名,可免费享用弘硕农业一所别墅2年,外加菜地半亩。二等奖2名,可享受弘硕农业一所别墅1年,外加菜地半亩。三等奖3名,可免费享用弘硕农业一所别墅半年,外加菜地半亩。{具体抽奖时间及结果根据泓硕农业微信公众号通知}

七、其他活动

(一)“泓硕农业杯”旅游摄影大赛正在征稿中,截稿日期2015年10月31日,欢迎广大摄影爱好者积极参加。

投稿地址:
1.民俗摄影网“泓硕农业杯”旅游摄影大赛专区。(请先在民俗摄影网注册,然后在发片。)

2.禹州新网夏都论坛。

(二)采摘节期间,泓硕农业还将举办“穿越时空·魅力泓硕”模特采摘暨摄影创作活动,届时欢迎广大游客积极参与。(届时另行通知)

(三)在组织采摘活动的同时,禹州市泓硕农业生态园还策划了农家美食、亲子乐园、垂钓休闲等消暑游玩项目,欢迎参加。