您的位置: 首页 > 许昌农业
许昌市农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
【信息来源:【信息时间:2020-10-19 11:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


 10月15日, 许昌市农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,市农业农村局机关全体、局属各单位党政正职参加了会议。局党组成员、副局长信宏伟同志作了工作部署。
    会议首先传达了中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作精神。信宏伟副局长就全市当前的扫黑除恶专项斗争专项整治工作进行工作部署,一是坚定信心决心,把准形势任务,进一步增强决战决胜扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感;二是提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争工作放在全市农业农村安全、稳定、和谐的大局中去考虑谋划;三是要明确工作任务,要严格按照许昌市农业农村局扫黑除恶重点工作任务分解,细化责任分工,突出重点关键,加强合作,形成扫黑除恶专项斗争工作合力。四是持续加大宣传,要充分发挥官方网站、双微等平台作用,全方位对扫黑除恶专项斗争进行宣传,要拓展社会面宣传渠道,广泛张贴或悬挂安全标语、横幅、挂图,在电子显示屏持续滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传标语,加强群众对扫黑除恶专项斗争的深刻认识及扫黑除恶活动的重要意义,切实形成了氛围浓厚并持久强化的扫黑除恶的强劲阵势。