您的位置: 首页 > 许昌农业
花都鄢陵迎盛会 五谷飘香话丰年
【信息来源:【信息时间:2019-05-23 09:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

鲜花开满中原大地。享有花都盛名的鄢陵,更是花香满城。

这里将迎来一个农业行业的年度盛会,“亿增”杯河南省首届“双向大增产”科技联盟启动大会将从这里起航。

农村、农业、农民。“三农”问题举国关注,以乡村振兴战略促进“三农”工作高质量发展势在必行。

本次活动由河南电视台新农村频道特联合河南万龙农业科技有限公司,共同举办,将使广大农户代表进一步了解国家农业政策,学习先进的种植技术和管理模式,掌握农业科学新技术,达到科学种田、大幅度增产增收的目的。

惠农政策共分享

“实施乡村振兴战略,是新时代‘三农’工作的总抓手。幸福是奋斗出来的,我们通过这样的盛会,保持与农民群众的生活、生产密切联系,解决‘三农’问题,助力乡村振兴。希望通过各方努力,出现乡村更美、村民更富、日子更红火的美好画面。”主办单位有关人士告诉记者。

在本次盛会上,有许多优惠措施出台,参会代表不仅可以优先享受各种惠农补贴、技术服务以及农副产品优先收购等一系列优惠政策,还能了解学习作物“双向大增产”核心技术,保证作物稳产、高产、大增产,切实提高广大农户的经济效益。另外,参会人员可以参加河南电视台新农村频道举办的各项学习、培训及参观大型农业产业化基地等活动,并优先成为河南万龙农业科技有限公司VIP会员,享受“双向大增产”套餐等一系列优惠政策。

业界大咖齐登场

科技是第一生产力。农民更渴望现代农业科技融入他们的生产、生活。

据悉,在本次盛会上,很多业界大咖将和与会者分享行业领域的“干货”。行业带头人、河南万龙农业科技有限公司的创始人关东来将以“万龙的中国梦”为主题,和与会代表分享使用“亿增”增产增收的生动案例,带领大家走上共同富裕之路。

著名农业产业化专家张梦林将通过演讲,带领大家进入国际化视野,学习先进的农业种植模式。

“亿增”模式化高产管理专家、《老毛话农业》总编毛国富将带领大家分析大农户种地不赚钱的具体原因,并讲解“亿增”增产套餐在小麦、玉米、花生三大作物上的增产方法,让更多农户获得最大收益。同时,还将分享农作物病虫害的预防以及推广“亿增”等心得。

“亿增”助力美丽乡村

实施乡村振兴,同享美好新时代。早在2010年,河南万龙农业科技有限公司成立伊始,便制定了品质为先、效果制胜的管理体系,以雄厚的技术实力、完善的检测手段、创新的营销模式,为农民朋友提供最优质的产品和最完善的服务。

“亿增”是万龙公司2016年年底推出的一款优势产品,由世界新型保健增产型杀菌剂、新型植物生长调节剂、27种纯中药螯合制剂以及独特的植物健康协调剂等核心科技成分科学集成。据悉,“亿增”具有八大核心性能:促进作物根系发育,尤其是新根和根毛生长;增强植物光合作用,促进营养物质的合成;增强作物对高温、霜冻、盐碱、旱涝等不良环境的抵抗能力;增强作物免疫力,预防多种病虫害;保健保鲜,保花保果,活秆成熟不早衰;自动调节作物营养生长和生殖生长;降残留、解药害、抗重茬,大幅度提高作物产量和品质。

同时,“亿增”通过强力激发植物内原动力和潜能,科学调节植物自身新陈代谢节奏,从而大幅度提高作物产量。一般增产30%以上,真正实现“谷香果甜菜有味”,挑战增产极限。

三年来,经过在河南、山东、河北、安徽、湖北、新疆等地大面积推广应用,证明“亿增”在小麦、玉米、水稻、花生、大豆、辣椒、大蒜、土豆、红薯、冬瓜以及西瓜、甜瓜、西红柿等瓜果蔬菜和中药材上的增产提质效果非常突出。

大幕开启,唱一曲丰收的赞歌——在召开的本届盛会上,与会代表将从中学习农作物专业种植管理技术,借助“亿增”的科2技力量,让老百姓真正实现增产增收的致富梦。